Vorspeisen | Pizza | Nudelgerichte | Fleischgerichte | Burger | Überbackenes | Fisch | Salat | Nachspeisen | Der Küchenchef empfiehlt
Vorspeisen | Pizza | Nudelgerichte | Fleischgerichte | Burger | Überbackenes | Fisch | Salat | Nachspeisen | Der Küchenchef empfiehlt
(G) gegrilltes Schweinefleisch mit Paprika, Zwiebel, Pommes od. Reis und Tzatiki
(G) gegrilltes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Pommes od. Reis und Tzatziki
(G) Hühnerbrust, Kotelett, Rinderfilet, Gemüse mit Pommes od. Reis und Tzatziki
(A,C) mit Pommes od. Reis
(A,C) mit Pommes od. Reis
(C,G) Hühnerfilets in 3 verschiedenen Panaden, wahlweise mit Kartoffelchips oder Salat
(G) gegrilltes Hühnerfleisch auf Cremespinat und Reis
(G) mit Reis
(A,C,G) mit Beilage
(G) mit gegrillten Champignons Pommes od. Reis und Tzatziki
(G) mit Reis und Gemüse der Saison
(A,C,G) Gegrilltes Hühnerfleisch auf Toast mit Tomaten und Mozarella überbacken, dazu Rahmcocktailsauce und Salatgarnitur
(A,C,G) Gegrilltes Hühnerfleisch auf Toast mit Tomaten und Mozarella überbacken, dazu Rahmcocktailsauce und Salatgarnitur
(A,C,G) Chicken Wings, Hühner Nuggets, Mozzarellasticks, gebackene Champions, Wedges und 2 versch. Saucen
(A,C,G) Chicken Wings, Hühner Nuggets, Mozzarellasticks, gebackene Champions, Wedges und 2 versch. Saucen
(G) mit Reis
(A,C,G) mit Beilage